segunda-feira, 15 de junho de 2009

Copa das Confederações: Brasil joga mal mas vence Egito

O Brasil sofreu para vencer a fraca seleção do Egito nesta segunda-feira, em sua estréia na Copa das Confederações. Um gol de Kaká, aos 45 minutos do segundo tempo, em um lance polêmico por causa da marcação de um pênalti, decretou a sofrida vitória sobre o Egito por 4 a 3.

. O Brasil jogou com Julio Cesar, Daniel Alves, Lúcio, Juan e Kleber (André Santos); Giberto Silva, Felipe Melo, Elano (Ramires) e Kaká; Robinho (Alexandre Pato) e Luís Fabiano.

. Além de Kaká (2), Luís Fabiano e Juan marcaram para o Brasil, atual campeão do torneio e da Copa América. Zidan (duas vezes) e Shawky fizeram para os egípcios, campeões da África.

. Também pelo Grupo B, Itália e Estados Unidos se enfrentam ainda nesta segunda, em Pretória, às 15h30m (de Brasília).

. A seleção brasileira volta a campo na quinta, contra os EUA, em Pretória, às 11h (de Brasília).